GTM-TNHWN3R Verification: 8022f68be7f2a759 المملكة المتحدة الإقامة | فوكيت تايلاند | شركة هالة الحل المحدودة

هل تبحث عن مكان متنوع ومزدهر وموقع مثالي للاتصال بالمنزل؟ لا تنظر إلى أبعد من المملكة المتحدة ، وهي مركز اقتصادي وثقافي يضم واحدة من أفضل مستويات المعيشة وأكثرها رواجًا في العالم.

لماذا تختار المملكة المتحدة؟

توفر حالة الإقامة أو الجنسية في المملكة المتحدة للمستثمرين إمكانية الوصول إلى عالم من المزايا الحصرية:

مجتمع متنوع ومتعدد الثقافات يمثله مجتمعات ثقافية وعرقية كبيرة.

مستوى تعليمي متميز ، وشبكة واسعة من المدارس الحكومية والخاصة ، وأكثر من 150 جامعة ومؤسسات تعليم عالي.

واحدة من أفضل خدمات الرعاية الصحية المجانية في العالم.

عضو في مجموعة الثماني.

عضو رئيسي في الاتحاد الأوروبي ، مما يعني المزيد من فرص العمل في جميع أنحاء أوروبا.

مركز أعمال مالي لا مثيل له (لندن).

نظام ضريبي جذاب للمستثمرين من أصحاب الثروات العالية الذين تم تصنيفهم على أنهم مقيمون في المملكة المتحدة وغير مقيمين.

يُسمح لحركة السفر وأمن جواز سفر المملكة المتحدة بالسفر حول العالم باحترام وتكريم وخالية من التأشيرة في معظم أنحاء البلاد.

مؤهلات

يتم تقديمه من خلال مشروعنا المشترك Aura Solution Company Limited مع مؤسسة مالية معتمدة من المملكة المتحدة ، برنامج المستثمر المهاجر في المملكة المتحدة هو نظام ثلاثي المستويات يمكّن أولئك الذين يستثمرون في مستوى أعلى من الحصول على الإقامة في أقرب وقت. للتأهل للبرنامج ، يجب على المتقدمين استيفاء أحد خيارات الاستثمار أدناه بالإضافة إلى استيفاء المعايير التالية:

حافظ على وامنح نفسك وأي من يعولهم دون عمل (خارج العمل الحر أو العمل)


اجعل المملكة المتحدة منزلك الرئيسي. سيحتاج المستثمرون إلى قضاء 50 بالمائة على الأقل من وقتهم في المملكة المتحدة (ستة من أصل 12 شهرًا) للحفاظ على حالة التأشيرة.

خيارات الاستثمار

يجب أن يستثمر مقدمو الطلبات ما لا يقل عن 75 في المائة من مبلغ الاستثمار المحدد في المملكة المتحدة عن طريق السندات الحكومية في المملكة المتحدة أو رأس المال أو رأس مال القروض في الشركات النشطة والمتداولة المسجلة في المملكة المتحدة أو المدير الوحيد (التحقق) لشركة Aura Solution Company Limited. يجب استثمار النسبة المتبقية البالغة 25 في المائة في المملكة المتحدة إما عن طريق شراء الأصول أو عن طريق إيداع الأموال في مؤسسة مالية خاضعة للتنظيم في المملكة المتحدة.

 

كما هو موضح في الجدول أدناه ، كلما زاد الاستثمار (وبالتالي صافي الأصول الشخصية المطلوبة) ، كلما كان مقدم الطلب أسرع في الحصول على الإقامة (ILR).

متطلبات الجنسية

الأفراد الذين عاشوا في المملكة المتحدة لمدة خمس سنوات أو أكثر مؤهلون للتقدم بطلب للحصول على الجنسية البريطانية طالما أنهم يستوفون شروط الإقامة التالية:

تغيب عن البلد لمدة لا تزيد عن 90 يومًا (ثلاثة أشهر) في الاثني عشر شهرًا السابقة للتطبيق. يجب ألا يتجاوز إجمالي عدد الأيام التي تقضيها خارج المملكة المتحدة طوال فترة التأهل لخمس سنوات كاملة 450 يومًا (أي ثلاثة أشهر من كل عام ، أو 75 بالمائة من وقت الفرد).

 

أن يكون ذا طابع أخلاقي جيد وليس خرقًا لأي قوانين هجرة.

 

إظهار معرفة جيدة بحياة وثقافة المملكة المتحدة ، فضلاً عن المستوى الأساسي للغات الإنجليزية أو الويلزية أو الغيلية الأسكتلندية.

فيزا 1 المملكة المتحدة فيزا الاستثمار

الإقامة والمواطنة لغير مواطني الاتحاد الأوروبي
تم تعيين قواعد الهجرة في المملكة المتحدة لجذب المستثمرين وأصحاب المشاريع وأصحاب المواهب. شهدت التغييرات الأخيرة المملكة المتحدة وثيقة للهجرة إلى العمال ذوي المهارات العالية وبعض فئات الهجرة الأخرى. لذلك ، للأفراد الأثرياء أحد أفضل الخيارات من أجل التأهل للحصول على الإجازة للبقاء في المملكة المتحدة هو تأشيرة المستثمر من المستوى الأول.

 

تم تصميم فئة المستثمر للسماح للأثرياء الذين يقومون باستثمار مالي كبير في المملكة المتحدة بالحصول على إذن من المملكة المتحدة للدخول كمستثمر ضمن فئة المستوى الأول. يجب على مقدم الطلب استثمار ما لا يقل عن مليوني جنيه إسترليني في المملكة المتحدة.

 

تتمتع فئة المستوى 1 من المستثمر بأقصر وقت في معالجة طلبات هجرة المستثمر بين دول مجموعة الثماني ولديه معايير دخول موضوعية للغاية مع نتائج يمكن التنبؤ بها.

المعايير
تحدد المعايير أنه يجب على مقدم الطلب إثبات أن لديهم أموال خاصة بهم خاضعة لسيطرتهم في مؤسسة مالية منظمة لا تقل عن 2 مليون جنيه إسترليني.

 

يجب أن يستثمر الفرد لمدة خمس سنوات في المملكة المتحدة عن طريق السندات الحكومية في المملكة المتحدة ، أو رأس المال أو رأس مال القروض في الشركات النشطة والمتداولة المسجلة في المملكة المتحدة (بخلاف الشركات العاملة أساسًا في الاستثمار العقاري). الاستثمار في الشركات الخارجية غير مسموح به.

 

مقدم الطلب غير مطلوب لإظهار الخبرة في العمل أو القدرة على التحدث باللغة الإنجليزية. يُطلب من بعض المواطنين (الصين وروسيا ونيجيريا) إجراء اختبار السل قبل تقديم طلباتهم. يُسمح للمستثمرين بالتوظيف بأجر بموجب هذه التأشيرة أو إجراء دورة دراسية في المملكة المتحدة.

 

تتوقع المملكة المتحدة أن ينوي المستثمر وأسرته جعل المملكة المتحدة موطنهم الرئيسي. من أجل الحصول على الإقامة الدائمة (ILR) ، يجب ألا يقضي مقدم الطلب الرئيسي وزوجته أكثر من 180 يومًا في السنة خارج المملكة المتحدة. سيتم منح جميع الأطفال الذين تقدموا في الأصل كمعالين لهم فقط إذا كان كلا الوالدين مؤهلين للحصول على ILR.

 

سوف يحصل المتقدم في البداية على تأشيرة المستوى 1 لمدة 40 شهرًا. في غضون ثلاثة أشهر من الدخول إلى المملكة المتحدة ، يتعين عليهم القيام باستثمار قدره 2 مليون جنيه إسترليني والتي يجب الحفاظ عليها طوال فترة الإجازة.

 

عند انتهاء فترة الأربعين شهرًا الأولى ، يجب على المستثمر التقدم بطلب للحصول على "تمديد الإقامة". ستمنح حكومة المملكة المتحدة تمديد الإقامة لمدة عامين للعائلة بأكملها إذا كان المستثمر قد استوفى متطلبات الإذن بالدخول ، أي الحفاظ على الاستثمار والتقيد بالشروط العامة الأخرى لإذن الدخول.

 

الطريق المتسارع إلى الإقامة الدائمة بزيادة مبالغ الاستثمار

في 6 أبريل 2011 ، أعلنت الحكومة عن قواعد جديدة توفر القدرة على تحقيق الإجازة غير المحددة للبقاء في المملكة المتحدة (ILR) ، والتي هي إقامة دائمة ، من خلال مسار سريع.

 

الشرط الجديد هو زيادة الاستثمار. سيوفر استثمار بقيمة 10 ملايين جنيه إسترليني أو أكثر للتسوية بعد عامين ، واستثمار بقيمة 5 ملايين جنيه إسترليني أو أكثر سيوفر تسوية بعد ثلاث سنوات ، بدلاً من السنوات الخمس المعتادة.

 

من المهم أن تعرف أن مقدم الطلب الرئيسي فقط هو الذي سيكون له طريقه إلى الإقامة الدائمة التي يتم تتبعها بسرعة من خلال مستوى أعلى من الاستثمار ؛ يمكن لمعاليهم (الزوج والزوجة) التقدم بطلب للحصول على إقامة دائمة بعد العيش لمدة 5 سنوات في المملكة المتحدة.

 

تطبيق للمعالين
يمكن لزوج مقدم الطلب الرئيسي وأطفاله الذين تقل أعمارهم عن 18 عامًا التقدم كمعالين. لا توفر تأشيرة المستثمر البريطاني للآباء المعالين ، الذين قد يُطلب منهم التقدم بطلب للحصول على إذن لدخول المملكة المتحدة تحت فئة تأشيرة مختلفة ، رغم أن هذا أمر صعب للغاية في الوقت الحالي. بدلا من ذلك،

يمكن للوالدين والأسرة الممتدة الأخرى التفكير في الحصول على الجنسية وجواز السفر البديل مثل أنتيغوا وبربودا ، حتى يتمكنوا من السفر بحرية إلى المملكة المتحدة لمدة تصل إلى ستة أشهر في أي وقت.

نظرة عامة على المملكة المتحدة
تعد المملكة المتحدة واحدة من أكثر الأماكن جاذبية في العالم للعيش وللقيام بالأعمال. إنها أيضًا قاعدة جذابة للأفراد والأفراد الأثرياء ، نظرًا للمعاملة الضريبية التفضيلية المتاحة لأولئك الذين لا يُعتبرون مقيمين هنا.

 

القلب الاقتصادي في العالم

لندن هي مدينة عالمية رائدة وأهم مركز مالي مؤثر في العالم ، إلى جانب نيويورك. إنها مدينة عالمية وتخدم كل الأذواق والثقافة. تمتلك لندن أعلى ناتج محلي إجمالي في أي مدينة في أوروبا ومقرها الرئيسي للشركات في العديد من الشركات متعددة الجنسيات والمؤسسات المالية والشركات المهنية وغيرها من المنظمات الكبرى. تقع المنطقة الزمنية بين الولايات المتحدة وآسيا ، وبالتالي فهي موقع مثالي في عالم الأعمال المعولم.

 

الاستقرار السياسي والسلامة

تشتهر المملكة المتحدة دولياً بوجود حكومة ديمقراطية مستقرة. لديها نظام قانوني محترم تم تبنيه من قبل العديد من البلدان في جميع أنحاء العالم بما في ذلك أستراليا وكندا والهند وماليزيا ونيوزيلندا والولايات المتحدة. يوجد في لندن عمدة ومجلس منتخب يتعاملان حصريًا مع تحسين المدينة.

 

سهولة السفر والتنقل

في هذا الوقت الذي تزداد فيه العولمة ، تعد المملكة المتحدة واحدة من أفضل الأماكن التي توجد بها للسفر والتنقل. تتمتع لندن بخطوط السكك الحديدية عالية السرعة إلى باريس وبروكسل وما بعدها إلى بقية أوروبا ، بالإضافة إلى روابط رئيسية إلى بقية المملكة المتحدة. تعد لندن أكثر مطارات المطارات ازدحامًا في العالم ، حيث تضم خمسة مطارات دولية: هيثرو ، جاتويك ، لندن سيتي ، لوتون وستانستيد.

 

التعليم

المملكة المتحدة هي موطن لبعض من أفضل المؤسسات التعليمية ، من مرحلة ما قبل المدرسة إلى الجامعة.

تتمتع الجامعات العالمية الرائدة ، مثل University College London ، و London Business School ، و Imperial College ، و London School of Economics ، و King's College ، بسمعة دولية ممتازة وتتمركز في لندن. تجذب مؤسسات التميز الأكاديمي هذه الطلاب من جميع أنحاء العالم. يمكن لـ Henley & Partners ، بالتعاون مع أحد المستشارين التربويين البارزين في المملكة المتحدة ، مساعدة عملائنا في العثور على أفضل المدارس لأطفالهم.

 

ملكية العقار

تم إنشاء تسجيل ملكية الأرض في المملكة المتحدة وضمان ملكية الأرض. عندما يقوم شخص بشراء عقار في المملكة المتحدة ، يتم النقل بواسطة محامين تنظمه هيئة تنظيم المحاماة (SRA). يتم الاحتفاظ بالأموال المستخدمة في الحصول على العقارات في حسابات العملاء المعينة والمنفصلة للمحامين المعينين من قبل المعهد الملكي للمساحين القانونيين (RICS). يستخدم المساحون المعتمدون في تقييم جميع الممتلكات ومسحها قبل تبادل العقود. يمكن عقد الملكية في المملكة المتحدة كملكية حرة أو مستأجرة.

 

ضريبة

يستند الالتزام الضريبي على الإقامة والإقامة. الأهم من ذلك أن وضع الفرد المقيم غير المقيم في المملكة المتحدة (غير دوم) يوفر مزايا جذابة للغاية للأفراد ذوي القيمة العالية. وهكذا تظل المملكة المتحدة خيارًا جذابًا للإقامة الضريبية.

يتم فرض ضريبة على غير مواطني المملكة المتحدة فقط على دخل المملكة المتحدة ومكاسب رأس المال عند حدوثها. يتم فرض ضريبة على دخل المصدر الأجنبي ومكاسب رأس المال فقط عندما يتم "تحويلها" (أي إحضارها إلى المملكة المتحدة) ، لذلك إذا قام مواطن أجنبي قادم إلى المملكة المتحدة بتحويل "رأس المال النظيف" فقط ، فلن يخضع للضريبة. يتم تضمين استشارة ضريبية أولية في خدمتنا ، ولكننا ننصح بشدة أن كل فرد يحصل على مشورة ضريبية شاملة. يجب تنظيم التخطيط الضريبي قبل وصول المستثمر إلى المملكة المتحدة.

 

الرعاىة الصحية

تعرف المملكة المتحدة بخدماتها الصحية الوطنية (NHS) التي توفر رعاية صحية مجانية ممتازة. ومع ذلك ، يوصى أيضًا بالحصول على تأمين صحي شخصي مع شركة حسنة السمعة لتغطية تكاليف الرعاية الطبية الخاصة. تفتخر المملكة المتحدة ببعض من أفضل مرافق الرعاية الطبية في العالم.

  • aurasolutionltd
  • Aura Solution
e copy.png

Your use of this site signifies that you accept our          Privacy & Cookies                 Terms of Use                        Contact Us                    Global Offices                      Press              Cookies             Data Protection Notice