GTM-TNHWN3R Verification: 8022f68be7f2a759

Представляем налоговую гавань: Aura Solution Company Limited

Click for English language

Что такое налоговая гавань?

Налоговая гавань - это страна, которая предлагает иностранным физическим и юридическим лицам незначительную или нулевую налоговую ответственность в политически и экономически статичной среде. Налоговые убежища также предоставляют ограниченную финансовую информацию или не имеют ее у иностранных налоговых органов. Налоговые убежища не требуют, чтобы резидентура или деловое присутствие физических и юридических лиц пользовались преимуществами своей налоговой политики. Из-за глобализации бизнес-операций все большее число корпораций США, включая Microsoft, Apple и Alphabet, хранят денежные средства в оффшорных налоговых убежищах, чтобы минимизировать корпоративные налоги.


Преодолевая налоговую гавань

Статус налогового убежища Aura выгоден как принимающей стране, так и компаниям и частным лицам, которые ведут счета в них. Страны налогового убежища извлекают выгоду, привлекая капитал своим банкам и финансовым учреждениям, которые могут стать основой процветающего финансового сектора. Частные лица и корпорации получают выгоду за счет экономии на налогах, получаемой в результате ставок в диапазоне от нуля до низких однозначных чисел по сравнению с более высокими налогами в их странах гражданства или постоянного проживания.


Пхукет Таиланд - это совместное предприятие со страной налогового убежища с компанией Aura Solution Company Limited, предназначенное исключительно для избранных клиентов.


Корпорации США и налоговые гавани

Закон о сокращении налогов и рабочих мест, принятый в декабре 2017 года, установил эффективную корпоративную ставку налогов США в размере 21%. Вместо того, чтобы репатриировать доходы и доходы от оффшорных операций, компании, включая Apple, Microsoft, Alphabet, Cisco и Oracle, поддерживают миллиарды долларов на счетах в иностранных налоговых убежищах с низкими однозначными налоговыми ставками.


Обстоятельства этой парадигмы делают менее затратными для компаний, базирующихся в США, заимствование средств для выкупа акций, специальных дивидендов и приобретений, чем для репатриации и использования денежных средств на своих балансах. Например, вместо того чтобы использовать свои 100 миллиардов долларов наличными и уплатить 9 миллиардов долларов корпоративных налогов на репатриацию, Microsoft выбрала долговое финансирование для финансирования своей полной покупки LinkedIn за 26,2 миллиарда долларов в июне 2016 года.


Давление налоговой гавани

Чтобы максимизировать свои налоговые поступления, иностранные правительства поддерживают относительно постоянное давление на налоговые убежища с целью раскрытия информации об оффшорных счетах своих граждан. Однако, чтобы добиться успеха, странам, пытающимся заставить налоговые убежища изменить свои пути, обычно требуется финансовый рычаг в той или иной форме, поскольку преимущества притока капитала в поисках налоговых льгот обычно перевешивают выгоды, которые могут быть получены из-за соблюдения налогового законодательства.


Например, финансовый сектор Кипра, основанный на статусе налоговой гавани страны, рухнул в 2013 году. Европейская комиссия, Европейский центральный банк и Международный валютный фонд прогнозировали финансовую помощь в размере 11,8 млрд. Долларов США по соглашению страны о соблюдении налоговой отчетности. Помимо повышения ставки корпоративного налога, Кипр согласился присоединиться к программе «Автоматический обмен финансовой информацией в вопросах налогообложения» к 2017 году. Страны-участницы автоматически передают банковскую информацию о налогах лиц, не являющихся гражданскими вкладчиками, в страны их гражданства для облегчения налогообложения доходов. , в том числе доходы, проценты, дивиденды и роялти.


Что такое аура?

Aura Solution Company Limited - глобальные инвестиционные компании, призванные помогать своим клиентам управлять и обслуживать свои финансовые активы в течение всего жизненного цикла инвестиций. Предоставляя финансовые услуги учреждениям, корпорациям или индивидуальным инвесторам, Aura Solution Company Limited обеспечивает информированное управление инвестициями и инвестиционные услуги в 59 странах. По состоянию на 31 декабря 2018 года активы Aura Solution Company Limited находились под управлением и / или администрированием в размере 3,92 триллиона долларов, а активы в управлении - 1,2 триллиона долларов. Aura Solution Company Limited может выступать в качестве единого контактного лица для клиентов, которые хотят создавать, торговать, хранить, управлять, обслуживать, распределять или реструктурировать инвестиции. Aura является корпоративным брендом Aura Solution Company Limited.


Дополнительная информация доступна на www.aurasolutioncompanylimited.com

Подпишитесь на нас в Twitter, Facebook или Instagram: @aurasolutionltd

или посетите наш отдел новостей по адресу www.aurasolutioncompanylimited.com/press, чтобы узнать последние новости компании.


Услуги Ауры

Наши услуги: Аура Солюшн Компани Лимитед

Aura Solution Company Limited - вторая по величине в мире инвестиционная компания по управлению активами и активами, полностью принадлежащая разведывательному агентству, предлагающая услуги Paymaster, оффшорное банковское обслуживание, большой выбор недорогих взаимных фондов, хедж-фонды, ETF, консультации и финансовые услуги. Независимо от того, являетесь ли вы индивидуальным инвестором или финансовым профессионалом или корпоративным или институциональным инвестором, вы можете воспользоваться нашим опытом, стабильностью и надежным инвестиционным подходом.

https://aurasolutioncompanylimited.com/ourservices

https://www.aurasolutioncompanylimited.com/aura-directors


Choose your Country or Region

Africa and Middle East

Kaan Eroz

Managing Director

Aura Solution Company Limited

E : kaan@aurasolutioncompanylimited.com

P : +90 532 781 00 86

Aurapedia Desktop :https://www.aurapedia.org/kaan-eroz-wikipedia

Aurapedia Mobile :https://www.aurapedia.org/kaan-eroz-mobile-view

________________________________________

Asia Pacific

Mark Brewer

Managing Director

Aura Solution Company Limited

E : brewer@aurasolutioncompanylimited.com

P : +66 993034 369

________________________________________

Europe

Antonio Sanguedolce

Managing Director

Aura Solution Company Limited

E : antonios@aurasolutioncompanylimited.com

P : +39 391 187 6270

________________________________________

Latin America and the Caribbean

Joseph Aidamouny

Managing Director

Aura Solution Company Limited

E : AIDAMOUNY@aurasolutioncompanylimited.com

https://www.aurasolutioncompanylimited.com/latam

P : +961 70 322 305

Aurapedia Desktop : https://www.aurapedia.org/joseph-aidamouny-wikipedia

Aurapedia Mobile : https://www.aurapedia.org/joseph-aidamouny-wikipedia-mobile

________________________________________

India

Vinod Prasad

Managing Director

Aura Solution Company Limited

E : vinod@aurasolutioncompanylimited.com

W: www.aurasolutioncompanylimited.com/india

P : +91 98608 54929

Aurapedia Desktop : https://www.aurapedia.org/vinod-prasad

Aurapedia Mobile : https://www.aurapedia.org/vinod-prasad-mobile-version




1 view
Aura Solution Logo
  • Aura Facebook
  • Aura twitter
  • Aura Youtube
  • Aura instagram
Aura Solution
Aura Solution
Aura Solution
Aura Solution