GTM-TNHWN3R Verification: 8022f68be7f2a759

Перспективы 2020 года: время действовать: Aura Solution Company Limited

На этой поздней стадии бычьего рынка, когда оценки многих классов активов близки или превышают их долгосрочные средние значения, активное управление как никогда важно.


ключевые вынос

· Медленный глобальный рост, но никаких признаков рецессии в США

· Адаптивная монетарная политика расширяет бычий рынок

· Прибыль для получения однозначного дохода на акции в условиях повышенной волатильности

· Фиксированная доходность будет более приглушенной, кривая доходности - к усилению

· Активный подход к управлению капиталом будет иметь решающее значение


В 2019 году падение процентных ставок, низкая инфляция и адаптивная политика центрального банка вознаградили инвесторов надежной прибылью по всем классам активов. Эти факторы помогли рынкам противостоять растущей неопределенности в отношении торговли, геополитики и стабильности стареющего бычьего рынка. Глобальные фондовые рынки принесли двузначную доходность, внутренние акции достигли рекордно высокого уровня, а фиксированный доход и диверсификаторы показали стабильную доходность от средних до высоких однозначных.


В преддверии 2020 года мы ожидаем умеренного улучшения темпов роста мировой экономики, учитывая признаки стабилизации мирового производства, одновременное ослабление центрального банка и ослабление торговой напряженности. Доходы, вероятно, будут распределены по классам активов в будущем году, и неопределенность сохранится, особенно в свете текущих геополитических проблем и предстоящих президентских выборов в США в 2020 году. Для инвесторов, желающих расширить свой портфель и защитить от волатильности, активный подход будет иметь решающее значение в следующем году.


МЕДЛЕННЫЙ ГЛОБАЛЬНЫЙ РОСТ, ПРИЗНАКОВ РЕЦЕССИИ США

В 2020 году мы ожидаем, что реальный мировой валовой внутренний продукт (ВВП) составит около 3%. В США рост, вероятно, будет опережать тенденцию роста примерно на 2% в 2019 году.


Как показано в Приложениях 1 и 2, высокая уверенность потребителей и их расходы поддерживают экономику США, даже несмотря на то, что производство, инвестиции в бизнес и доверие руководителей снизились в условиях неопределенности в торговле. Мы ожидаем, что потребитель, на долю которого приходится 70% экономики, продолжит расходовать средства и поддержит экономический рост до 2020 года. Однако, чтобы сохранить уверенность, необходимо будет повысить доверие к генеральному директору и, как следствие, последующее увеличение инвестиций в бизнес. текущая экономическая экспансия на устойчивой основе.


Мы ожидаем, что Еврозона продолжит борьбу в 2020 году, и ее рост будет зависеть от того, насколько торговые сделки и Brexit помогут оживить инвестиции в производство и бизнес. Годовой рост реального ВВП к 2020 году, вероятно, будет близок к прогнозируемому ВВП на 2019 год, 1,2%. В Китае ожидается, что рост останется умеренным, ниже 6%, и мы ожидаем дальнейшего смягчения денежно-кредитной и налогово-бюджетной политики в попытке компенсировать замедление, вызванное тарифами.


Центральные банки по-прежнему согласны с Федеральным резервом, Банком Англии, Европейским центральным банком (ЕЦБ) и Банком Японии (Банк Японии), сохраняя низкие ставки (или отрицательные, в случае ЕЦБ и Банка Японии), чтобы стимулировать рост. Поскольку инфляционные ожидания по-прежнему существенно ниже целевого показателя в 2%, ФРС должна остаться в силе в 2020 году. Хотя существует вероятность одного снижения страховки до июня, ФРС обычно не вносит изменений в денежно-кредитную политику в годы выборов.


Приглушенный фиксированный доход возвращается

Наш базовый случай медленного роста и отсутствия рецессии в США определяет наши ожидания относительно формы кривой доходности казначейства. Короткий конец кривой должен оставаться на низком уровне или двигаться немного ниже на многие кварталы вперед, учитывая маловероятную смену позиции со стороны ФРС. Однако среднесрочные и долгосрочные ставки, скорее всего, будут дрейфовать выше, что приведет к скромной кривой доходности.


Наш прогноз для диапазона доходности 10-летних казначейских облигаций в 2020 году составляет от 1,25% до 2,50%, вероятно, к концу 2020 года он приблизится к 2,25%. Существует предел того, насколько высокими могут быть долгосрочные ставки в США, поскольку они остаются привязанными к низким глобальным ставкам. Хотя мы не ожидаем чрезвычайной волатильности процентных ставок, которую мы наблюдали в 2019 году, когда 10-летняя доходность в США изменилась с максимума в 3,11% до минимума в 1,44%, мы можем наблюдать некоторую волатильность в любом направлении. Неопределенность в отношении темпов роста, геополитических проблем или результатов президентских выборов в США может стать источником волатильности процентных ставок.


Учитывая, что ставки в настоящее время достаточно низки, а кредитные спреды ограничены, мы ожидаем, что доходы от фиксированной прибыли в 2020 году будут более приглушенными. Кредитные основы по-прежнему стабильны, поскольку корпоративные облигации получают прибыль от приличных доходов и умеренного уровня дефолтов. Тем не менее, учитывая значительный рост корпоративной задолженности, инвесторам не платят за большой риск на кредитных рынках. Высокодоходные корпоративные облигации также остаются стабильными с низкими ставками дефолта; однако, эти связи могут стать более изменчивыми, поскольку цикл созревает, и вероятность рецессии увеличивается. Хотя это не наш базовый случай, в спредах также есть потенциал для волатильности.


ПРИБЫЛЬ ПРИВОДА МОДЕСТА ВОЗВРАТ

Рост корпоративной прибыли в 2019 году был слабым. Влияние снижения налогов в 2018 году создало сложнуюСын для роста в годовом исчислении, а также замедления спроса и неопределенности в торговле сказались на прибыли. Мы должны увидеть рост прибыли после этого низкого барьера в 2020 году, учитывая наш прогноз роста ВВП примерно на 2% и умеренное инфляционное давление.


Мы ожидаем, что компании S & P 500 обеспечат ежегодный рост прибыли в 4-6%, что должно составить диапазон операционных прибылей от 165 до 175 долларов США. Исходя из этого, мы также прогнозируем целевой показатель S & P 500 на конец года в диапазоне от 3300 до 3400. Ожидается, что рост доходов за пределами США также улучшится. Консенсус-оценки Bloomberg по сравнению с прошлым годом составляют более 7% для развитых международных акций и 14% для акций развивающихся рынков на основе стабилизации роста, а некоторая ясность в отношении направления торговли и Brexit помогает стимулировать инвестиции в бизнес.


СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ ПОЗВОЛЯЕТ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ СДВИГИ

В целом, мы сохраняем относительно благоприятный прогноз на макроэкономическом фоне. Мы продолжаем отдавать предпочтение акциям США перед иностранными акциями, сохраняя при этом нейтральный взгляд на акции в целом. В течение последних 18 месяцев мы корректировали наше соотношение акций к этому более нейтральному положению. Учитывая перспективу повышения волатильности в результате продолжающихся торговых споров, Brexit и президентских выборов в США в 2020 году, мы полагаем, что такое позиционирование дает нам гибкость для внесения потенциальных изменений в зависимости от влияния событий, политических решений или экономических данных на наш прогноз.


У нас небольшой заниженный доход к фиксированным доходам, но мы ожидаем, что он продолжит играть важную роль в качестве источника диверсификации в периоды волатильности рынка акций. Мы продолжаем поддерживать хорошо диверсифицированный, высококачественный портфель облигаций в сочетании с активно управляемыми спутниковыми решениями с фиксированной доходностью, поскольку доходность остается важной в эти неопределенные времена.


У нас также есть небольшой перевес для диверсификаторов, чтобы противостоять ожидаемой волатильности. Частный капитал и недвижимость могут обеспечить привлекательные источники дохода. Для инвесторов, которые имеют дополнительный капитал для работы, но не решаются войти на рынок на рекордно высоких уровнях, индивидуальные решения по хеджированию позволяют инвесторам получить возможность потенциального роста рынка, одновременно защищая от волатильности.


БУДЬТЕ АКТИВНЫМИ С ВАШИМ БЛАГОПОЛУЧИЕМ

На этой поздней стадии бычьего рынка, когда оценки многих классов активов близки или превышают их долгосрочные средние значения, необходимость активного управления - как с точки зрения позиционирования портфеля, так и с точки зрения выбора ценных бумаг - является более важной, чем когда-либо. Работая с клиентами, мы подчеркиваем важность регулярного восстановления баланса. После года, когда рынок поднял все классы активов, важно обеспечить, чтобы портфели оставались в соответствии с распределением, которое отражает наше текущее лучшее мышление и соответствует соответствующему уровню допустимого риска. Мы также подчеркиваем важность налоговых деклараций и работы с клиентами для сбора убытков, чтобы помочь минимизировать налоги, где это необходимо.


Хотя текущий бычий рынок может не закончиться в 2020 году, в конце концов он закончится. Несмотря на то, что на фоне низкой инфляции, сильных рынков труда и достаточной ликвидности, предоставляемой центральными банками, бизнес-цикл продлен уже более 10 лет, клиенты должны продолжать уделять внимание своему долгосрочному инвестиционному плану и обеспечивать, чтобы он отражал их будущие цели, их текущие потребности и их конечное желание достичь того, чего они хотят достичь своим богатством.


United States of America

Martin Brian

Wealth Manager

Aura Solution Company Limited

E : info@aurasolutioncompanylimited.com

https://www.aurasolutioncompanylimited.com

P : +66 8241 88 111

Aurapedia Desktop : https://www.aurapedia.org/aura-solution-wikipedia

Aurapedia Mobile : https://www.aurapedia.org/aura-mobile-aurapedia-wikipedia

________________________________________

MEA & Europe

Kaan Eroz

Managing Director

Aura Solution Company Limited

E : kaan@aurasolutioncompanylimited.com

https://www.aurasolutioncompanylimited.com/mea

P : +90 532 781 00 86

Aurapedia Desktop :https://www.aurapedia.org/kaan-eroz-wikipedia

Aurapedia Mobile :https://www.aurapedia.org/kaan-eroz-mobile-view

________________________________________

Asia Pacific

Mark Brewer

Managing Director

Aura Solution Company Limited

E : brewer@aurasolutioncompanylimited.com

P : +66 993034 369


©2020 Aura Solution Company Limited. All rights reserved. Aura is a registered trademark of Aura Solution Company Limited., or its subsidiaries in the United States and elsewhere. All other marks are the property of their respective owners.


3 views
Aura Solution Logo
  • Aura Facebook
  • Aura twitter
  • Aura Youtube
  • Aura instagram
Aura Solution
Aura Solution
Aura Solution
Aura Solution