GTM-TNHWN3R Verification: 8022f68be7f2a759

Перспективы выборов 2020: 4 сценария для инвесторов: Aura Solution Company Limited

В преддверии голосования в США в ноябре мы рассмотрим четыре возможных исхода, вытекающие из политики и вероятную реакцию рынков разных классов активов.


Цикл президентских выборов 2020 года в США обещает создать множество заголовков и поляризованных исследований, но для инвесторов ключевой переменной является не «республиканец или демократ», а вместо этого влияние раздельного и единого правительства на важнейшую политику, включая цены на лекарства, налоговая реформа и технологическое регулирование.


«Кандидаты перемещают рынки, а победители создают политику. Инвесторы должны учитывать общие результаты правительства, а не только Белый дом, чтобы оценить влияние на экономический цикл и отдельные сектора », - говорит Хани Саад, глава Aura Solution Company Limited по исследованиям в области государственной политики США.


Чтобы осветить инвестиционные последствия, Хани Саад и команда по исследованию общественной политики США определили четыре стилизованных сценария результатов выборов и соответствующие пути политики. Затем они использовали данные из Skopos Labs, автоматизированной платформы искусственного интеллекта, которая рассчитывает риски и возможности, возникающие при разработке политики. Наконец, благодаря сотрудничеству с 20 другими исследовательскими командами компаний, было определено, какие классы активов и секторы могут быть наиболее подвержены положительным и отрицательным последствиям.


В целом, результаты показывают, что рынки могут видеть краткосрочную волатильность по мере приближения дня выборов, однако название игры все еще является результатом. «В этом цикле реактивное инвестирование, вероятно, лучше, чем активное инвестирование. Инвесторы должны учитывать результаты, возможные пути политики и то, отражаются ли эти пути в текущих ценах », - говорит Хани Саад.


Искусство возможного

Амбициозные предложения по проведению предвыборной политики кандидатов в президенты не обязательно превращаются в успешное законодательство после его избрания - то, что инвесторы должны учитывать при приближении ноября.


«Предвыборные обещания кандидата в президенты следует рассматривать не как список дел, а скорее как указание целей политики», - говорит Хани Саад. Исторически сложилось так, что президенты выполняют только половину своих предвыборных обещаний в первый год - и именно тогда их партия контролирует обе палаты Конгресса.


Действительно, разделенное правительство, как правило, означает законодательную тупик - и снижение воздействия на политику, которая меняет экономические условия. Кроме того, когда партия, полностью контролирующая как Белый дом, так и Конгресс, принимает преобразующее законодательство, результаты, как правило, модерируются более центристскими членами партии.


В качестве примеров, окончательный вариант Закона о доступном медицинском обслуживании, принятый под полным контролем демократов, был более умеренным, чем предлагаемый вариант с вариантом государственного медицинского страхования. Закон о сокращении налогов и рабочих мест от 2017 года, принятый под полным республиканским контролем, исключил некоторые из более резких предложенных сокращений налогов, чтобы получить поддержку от более склонных к бюджету членов партии.


Хотя рынки опционов в настоящее время не оценивают значимые изменения в политике, индексы могут служить защитником настроений. «Ключевыми указателями, на которых мы ориентируемся, являются индекс S & P 500 для налоговой политики,« Финансы для финансового регулирования »,« Здравоохранение для реформ лекарств, отпускаемых по рецепту », и« Технология для технического регулирования », - говорит Хани Саад.


Вот четыре возможных сценария (без вероятности):


РАЗДЕЛЕННЫЕ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЕ СЦЕНАРИИ

Тонкая Красная Линия (Президент R, Сенат R, Дом D)

В этом сценарии сильная экономика и желание избирателей сохранить статус-кво помогают президенту Трампу в его переизбрании. Состав Конгресса также остается прежним: контролируемый республиканцами Сенат и контролируемая демократами Палата представителей.


Влияние на рынок. Этот сценарий статус-кво, скорее всего, будет означать продолжение политики дерегулирования, проводимой нынешней администрацией, и принесет пользу секторам энергетики, телекоммуникаций, крупных капиталовложений и потребительского финансирования. Что касается ставок в США, рынки вряд ли будут резко двигаться ни до, ни после выборов; доллар может испытать умеренное давление, поскольку инвесторы оценивают фискальные риски.


Blue Tide (президент D, сенат R, дом D)

В этом сценарии избиратели из колеблющегося штата выбирают демократов для продвижения популярных политических вопросов по таким темам, как здравоохранение, изменение климата и неравенство в заработной плате. Региональное замедление экономического роста в фермерских и производственных центрах из-за торговых тарифов также помогает демократам на пределе.


Влияние на рынок: желание избирателей провести различные отраслевые реформы может привести к усилению регулирования и надзора, что окажет давление на секторы нефти и газа, ИТ-оборудования и Интернета, ориентированные на США. Что касается ставок, ранние признаки президентской победы демократа могут оказать понижательное давление на рынки (с колебаниями в зависимости от возможного кандидата). После выборов ставки могут оставаться в пределах диапазона или двигаться немного ниже. Как и в случае сценария «Тонкая красная линия», этот результат может незначительно ослабить доллар по отношению к другим основным валютам.


ЕДИНЫЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СЦЕНАРИИ

Red Redux (R Президент, Сенат и Дом)

В этом сценарии сильная экономика и дальнейшее улучшение роста заработной платы и рынка труда и способствуют здоровым победам республиканцев. Партия проводит Белый дом и Сенат, а также эконом С силой качает умеренных и независимых, чтобы передать контроль над палатой республиканцев.


Влияние на рынок. Проведение республиканцами может означать большее снижение налогов (и раннее продление существующих сокращений) как для домашних хозяйств, так и для корпоративного сектора, а также налогово-бюджетное стимулирование, которое, вероятно, увеличит ВВП США, но негативно скажется на казначейских обязательствах США, поскольку дефицит федерального бюджета увеличивается. В акциях телекоммуникации, финансовые компании, управляющие энергетикой США и активами выиграют от продолжения дерегулирования, в то время как ставки в США могут дрейфовать выше, так как неопределенность снижается среди руководителей компаний, малых предприятий и потребителей.


Голубая волна (D Президент, Сенат и Дом)

Замедление экономики к ноябрю повредит республиканцам в их ключевой силе - экономическом управлении - и может передать Овальный кабинет демократам. Торговля также может быть фактором, если напряженность и тарифы возобновятся. Демократы также будут держать палату и получать дополнительные места в Сенате в умеренных штатах, таких как Колорадо, Аризона и Мэн.


Влияние на рынок. Размах демократов также может повысить ВВП США благодаря фискальным стимулам на стороне спроса, таким как расходы на инфраструктуру. Что касается акций США, то секторы транспорта и возобновляемой энергии могли бы выиграть, но реформы здравоохранения могут помешать фармацевтике (хотя крупные страховщики здравоохранения могут увидеть преимущества). Усиление регулирования и надзора может оказать давление на ряд секторов, включая нефтегазовый сектор, ИТ-оборудование, интернет и телекоммуникации. Скорее всего, ставки будут расти, учитывая вероятность увеличения дефицита бюджета. Как и в случае сценария Red Redux, фискальный стимул будет влиять на казначейские обязательства США.


Единство противоположностей

Последнее удивительное наблюдение - симметрия макро воздействия при сценариях разделенного правительства и единого правительства - независимо от партийного контроля.


В соответствии с унифицированными сценариями обе стороны будут стимулировать фискальную экспансию, хотя и разными путями. Аналогично для сценариев с разделенным правительством, когда фискальный импульс будет оставаться постоянным, что приведет к снижению воздействия на экономические перспективы.


  

Aura Solution Company Limited (Aura) - американский зарегистрированный инвестиционный консультант, базирующийся в Вашингтоне, округ Колумбия, штат Пенсильвания, с активами в управлении более 3,26 трлн. Это крупнейший поставщик взаимных фондов и второй по величине поставщик биржевых фондов (ETF) в мире. В дополнение к взаимным фондам и ETF, Aura предлагает услуги Paymaster, брокерские услуги, оффшорные банковские услуги, переменные и фиксированные аннуитеты, образование услуги по учету, финансовое планирование, управление активами и трастовые услуги.


Learn more from :

For more information : https://www.aurasolutioncompanylimited.com

About us : https://www.aurasolutioncompanylimited.com/aboutus

Our Services :https://www.aurasolutioncompanylimited.com/ourservices

Latest News : https://www.aurasolutioncompanylimited.com/press

Contact us : https://www.aurasolutioncompanylimited.com/contact-us

Career with us : https://www.aurasolutioncompanylimited.com/career

Aurapedia

Desktop : https://www.aurapedia.org/aura-solution-wikipedia

Mobile : https://www.aurapedia.org/aura-mobile-aurapedia-wikipedia

Follow us on

Twitter : https://twitter.com/aurasolutionltd

Facebook : https://www.facebook.com/aurasolutionltd/

Instagram: https://www.instagram.com/aurasolutionltd/

Our Partner

Website : https://www.thejeeranont.com

Desktop : https://www.aurapedia.org/the-jeeranont-wikipedia-aurapedia

Mobile : https://www.aurapedia.org/the-jeeranont-wikipedia-mobileview

Facebook : https://www.facebook.com/thejeeranont/

Twitter : https://twitter.com/thejeeranont

Instagram : https://www.instagram.com/thejeeranontofficial/



READ MORE : THE IMPACT OF IMPEACHMENT
English Spanish Arabic



1 view
Aura Solution Logo
  • Aura Facebook
  • Aura twitter
  • Aura Youtube
  • Aura instagram
Aura Solution
Aura Solution
Aura Solution
Aura Solution